西山要闻
当前位置: 首页/西山要闻

西山区:拥抱“500亿”签约项目 全力以赴跟踪服务

[作者:李莹 发布时间:2022-06-20 16:46 来源:昆明市西山区人民政府]

2022年昆明-成渝招商引资推介会期间,35个项目集中签约,协议总投资超千亿元,其中3个总投资约500亿元的项目将落地西山区。目前,西山区已成立项目专班积极开展对接工作,确保签约项目顺利落地。

640 (6)


640 (7)


此次落子西山区的是中国五冶集团及赫里欧新能源、成都大农、成都环美合作项目,将在城乡基础设施、大健康文旅产业、总部区域经济、新能源、高端制造业、现代农业等产业领域开展500亿元的投资建设。

目前,西山区正按照“一个项目、一名牵头负责人、一个工作专班、一张推进图标”的要求,与企业密切对接,安排专人持续做好跟踪服务。

640 (8)

西山区商务和投资促进局

党组书记、局长 刘伟:

“针对五冶的项目,已经成立了五冶工作专班,同时结合我们西山区‘4×3’产业发展基本情况,跟企业进行了充分地对接。赫里欧新能源同样也成立了工作专班, 已经实地进行了沟通 ,包括选址、项目推进的细节,都充分和企业进行了非常详细的对接,加快项目落地的推进。”

640

西山区商务和投资促进局

党组书记、局长 刘伟:

“针对我们签约的这些项目,都设立了非常完善的工作机制,包括签约项目审批服务机制、签约项目用地保障机制、签约项目的领导一对一服务机制,我们希望通过全方位的服务,推进好项目,服务好企业。我们有信心把这些项目全部落地到西山区,推动西山区经济社会发展。”

友情链接

Copyright ? 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答
杏盛